• PERINGATAN!!!!!!!!!!

    Blog ini sudah dipindah ke blg lain. Jadi blog ini sudah dan tidak akan pernah update lagi.... Oh ya, kalian coba untuk kunjungi 2 blog saya terbaru deh.
    1. Blog Tentang Cinta
    2. Blog Tentang Tutorial
    Semoga kalian akan btah di blog baruku ya.... Selamat bersenang-senang :D
  • Data “Dyah Ayu”

  • Kategori “Dyah Ayu”

  • Tag “Dyah Ayu”

Cara Menulis Wiki Di Forum Destiny Online. Hadiah Menunggu!

Langsung saja deh.

  1. Kunjungi Forum Destiny Online
  2. Log in lah pada portal member forum. Kalo belum anggotanya? Daftar dulu disini
  3. Klik Wiki pada navigasi teratas sebelah kanan
  4. Lalu tulislah judul postingan yang akan kamu posting. Eits, ingat loh ya! Setidaknya postingan tersebut belum pernah di posting pada website Destiny Online
  5. Klik New Entry apabila judul postingan kamu belum pernah ada
  6. Nah, tulis deh wiki alias pengetahuan tentang Game online kamu tuh, Destiny Online pastinya 😛

  7. Tulislah tag-tag tulisan kamu (optional)
  8. Klik Preview untuk melihat hasilnya terlebih dahulu sebelum di luncurkan atau klik Save untuk langsung diluncurkan. Kalo tidak jadi, klik cancel saja 😉
  9. Nah, copas alias copy/paste deh tuh alamat. Coba deh lihat dibagian address bar browser kamu. Copas tuh.
  10. Lalu kunjungi alamat disini untuk memberitahukan kepada GM Mac kalau kau telah posting sebuah wiki terbaru di forum khusus wiki
  11. Tulislah nama IGN ,Server kamu, serta judul + alamat postingan kamu tadi.
  12. Lalu klik Submit Post atau Ctrl + S
  13. Tulislah captcha nya
  14. Ok deh. Sekarang tinggal menunggu apakah rewardnya sudah datang atau belum. Kira-kira setiap seminggu sekali / 2 minggu sekali / kadang 1 bulan sekali, GM Mac akan cek dan memberikan nilai mulai 10 gold , 30 gold, hingga 50 gold untuk tiap postingan / judul wiki. Dan apabila tulisan kamu manarik? Kamu akan mendapatkan 500 gold lagi loh

Oh ya, reward nya akan dikirim lewat Gold redeem account loh ya…

Ok, happy playing DO ya… 🙂

Robot System Di Destiny Online

Aku punya caranya biar kalian tidak bingung lagi saat akan memakai Robot sistem terbaru dari Destiny Online. Coba deh ikuti.

  1. Setidaknya kau sudah punya pot HP & MP, dan scrool. Kau juga bisa pakai Jade Plater & Godsend agar exp nambah 😉
  2. Atur skill are panel kau. Nomor 1 – 3 adalah attack skill, nomor 4 – 7 adalah skill buff serta heal skill , nomor 8 adalah tempat scroll, nomor 9 – 0 adalah pot HP & MP kau.
  3. Mage

    Swordman

    Warrior

    Maaf ya, sementara 3 kelas dulu. Yang lainnya menyusul 😉

  4. Setelah selesai semuanya? Tekan “L” pada keyboard kamu
  5. Pilih Robot sistem yang akan kalian pakai. Rekomendasi Robot B. Walau nanti exp -50% =.=”
  6. Dan klik “Buy” (PS: Setiap koinnya untuk 1 jam)
  7. Lalu atur dulu. Seperti barang apa yang ingin kau ambil, dan apakah material items pun akan ikut diambil atau tidak.
  8. (Klik gambarnya agar gambar lebih jelas 😉 )

  9. Nah, kalau sudah selesai semuanya? Klik Start. Mulai deh 😉

Akhirnya, char kita jalan sendiri. Kita bisa minum kopi dan nonton TV sejenak di hari libur ini.

Selamat bersenang-senang ya….

Tentang Update Patch Destiny Terbaru (1.0.2.5)

Sekitar mulai tanggal 9 September 2009 kemaren, game dari perusahaan Ingle Games.Ltd (Yang disponsori MMO) ini telah membuat update patch lagi, lho. Hmm, padahal belum sampai 1 minggu, Game Destiny Online ini langsung update patch baru lagi. Huh, cepat sekali, ya?.

Nah, seperti biasanya, setiap game online yang melakukan update patch baru, pastinya ada fungsi terbaru dan terkeren ditampilkan/yang bisa kita nikmati saat kita akan main game online tersebut. Dan, hmm fitur-fiturnya memang tambah oke punya, saja. Cek deh dibawah ini beberapa hal-hal menarik yang bisa kalian dapatkan saat akan bermain game online asyik ini, atara lain:

  1. Tribal Vice Leader (Wakil ketua tribe/suku) dapat mengajukan level up tribe mereka.
  2. Kawaii Suit dan Kawaii Suit, tidak bisa diberikan Gem. (Sedih juga, sih untuk pada bagian ini T_T).
  3. Kita bisa membuat equipment grade 6-9 (Cihuy!, Tapi, butuh duit yang g’ sedikit pula, sih).
  4. Background Music di daerah Goldem Plume City/GPC (Tengah kota) dan Carp Village dirubah, dan musiknya sekarang sama.
  5. Kapasitas di Tribal Open Pit meningkat (Asyik!).

Hmm, lumayan mengasyikkan juga sih. Aku harap, fitur-fitur kedepannya semakin baik lagi. Ok, See ya later….

Update Patch Untuk Destiny Online

Setelah kamu mendownload file Destiny Online Versi The Power Of Crimson, kalian bisa meng-update patch game DO (Destiny Online) tersebut seperti dibawah ini:

  1. Version 1.0.2.1
  2. Version 1.0.2.2
  3. Version 1.0.2.3
  4. Version 1.0.2.4
  5. Version 1.0.2.5 (Update Patch Terakhir)

Ok, semoga sukses! ^^

Untuk keterangan lebih lanjut lagi, sihlakan kunjungi website resminya Destiny Online (DO) di http://destiny.enjoymmo.com/

From: IGN: Cikita

Server: Koala

Jangan lupa add aku juga, yach kalo kamu mampir di server Koala. See ya.

Karakter Game Destiny Online

Oh, hi all

Ada 5 karakter atau kelas yang mungkin bisa kalian pertimbangkan sebelum membuat karakter di Destiny Online-red, antara lain: Warrior, Swordman, Taoist, Priest, dan Mage. Hmm, kira-kira yang mana ya, yang cocok untuk kita bermain nanti? Kalau dilihat dari arti (dalam bahasa inggrisnya), Warrior berarti prajurit; Swordman berarti manusia pedang; Taoist berarti penakluk hewan; Priest berarti imam; dan mage berarti penyihir (dalam permainan, Mage hanya punya 2 elemen untuk menyihir, yaitu: Ice alias es, dan fire alias api).

Continue reading

Bermain Game Online Dapat Duit – Review ku

Hi semua…..

Aku mau sedikit review nih tentang game online kesukaanku, nih. Sudah pada tahu belum tentang game online milik Ingle Game yang masuk dalam katagori MMORPG? Uwa, game online milikku ini adalah game online pertama (milik Ingle Games) yang membayarmu untuk bermain, loh! Asyik! Apalagi, uangnya yang berbentuk dollar itu bisa ditransfer ke rekening kita (menjadi real money) atau untuk bermain di game online tersebut.

Hmm, sudah tahu, game apa itu? Game online yang berani membayar kita adalah, Destiny Online. Lihat, uang untuk bermain disana ada 2 jenis, antara lain: (1.) Silver [wajib dipkai untuk bertransaksi apapun dalam game tersebut]; (2.) Gold [Nah, ini nih duit yang mereka bayar untuk kita. Iya sih, masih dalam bentuk gold disini. Tapi, bisa koq dipakai untuk di dunia nyata, alias jadiin “Dollar Amerika”. Ha..ha..ha.. itung ajh sendiri kalau dijadikan Rupiah, deh].

Continue reading

Versi Terbaru Game Online (Destiny Online)

Ini dia versi-versi terbaru Game Online dari Destiny Online persembahan MMORPG.COM

Tanggal 6 Juli 2009 (Penulisan Penulis)

Versi “The Power Of Crimson”

Kelshare.com I 4shared.com

***


Home

Penulis            : Dyah Ayu (https://diyahayu.wordpress.com/)

Link                  : Versi Terbaru Game Online (Destiny Online)

Link Terkait  : Game Online (Destiny Online) – Reviewku

Untuk keterangan lebih lanjut tentang game online asyik ini? Kunjungi ajah Website resminya Destiny Online di http://destiny.enjoymmo.com/

From: IGN: Cikita

Server: Koala

Jangan lupa add aku ya, kalau mampir di server koala. See ya!