• PERINGATAN!!!!!!!!!!

    Blog ini sudah dipindah ke blg lain. Jadi blog ini sudah dan tidak akan pernah update lagi.... Oh ya, kalian coba untuk kunjungi 2 blog saya terbaru deh.
    1. Blog Tentang Cinta
    2. Blog Tentang Tutorial
    Semoga kalian akan btah di blog baruku ya.... Selamat bersenang-senang :D
  • Data “Dyah Ayu”

  • Kategori “Dyah Ayu”

  • Tag “Dyah Ayu”

Bermain Game Online Dapat Duit – Review ku

Hi semua…..

Aku mau sedikit review nih tentang game online kesukaanku, nih. Sudah pada tahu belum tentang game online milik Ingle Game yang masuk dalam katagori MMORPG? Uwa, game online milikku ini adalah game online pertama (milik Ingle Games) yang membayarmu untuk bermain, loh! Asyik! Apalagi, uangnya yang berbentuk dollar itu bisa ditransfer ke rekening kita (menjadi real money) atau untuk bermain di game online tersebut.

Hmm, sudah tahu, game apa itu? Game online yang berani membayar kita adalah, Destiny Online. Lihat, uang untuk bermain disana ada 2 jenis, antara lain: (1.) Silver [wajib dipkai untuk bertransaksi apapun dalam game tersebut]; (2.) Gold [Nah, ini nih duit yang mereka bayar untuk kita. Iya sih, masih dalam bentuk gold disini. Tapi, bisa koq dipakai untuk di dunia nyata, alias jadiin “Dollar Amerika”. Ha..ha..ha.. itung ajh sendiri kalau dijadikan Rupiah, deh].

Supaya tidak bimbang lagi, gimana sih bisa dapetin itu semuanya? Ikuti ajah dulu sedikit tutorial game online milikku ini, yuk:

A. Instal Softwere Game Online-nya Dulu, Dunkz!

  1. Download game Destiny Online-nya terlebih dahulu disini (Klik disini untuk melihat update path / versi terbarunya)
  2. Aktifkan file yang sudah di download tadi, dan klik “Download Now!”.
  3. Setelah penginstalan pertama sudah mencapat 100% (Ini masih butuh internet, lho! Kalian bisa mengintal ini lain waktu dengan klik cancel, Save…….).
  4. Kemudian, klik “Instal”.
  5. Kalian akan diantarkan pada sebuah file berekstensi “Applicatin”. Klik double pada file tersebut.
  6. Ikutilah petunjuk-petunjuk yang diberikan hingga berakhir.
  7. Selesai, deh (Ingat, sampai klik tombol “Finish”, lho ya!).

B. Membuat Account Juga Penting, lah!

  1. Isilah formulir untuk membuat account nya disini (Aih, gratis koq)
  2. Isilah dengan baik-baik, ya!
  3. Klik kata “here” untuk mendapatkan “Newbie Code”. Kan kalian/account baru ini newbie di game online itu. Selain itu, kalian akan mendapatkan sebuah kado newbie. Hadiahnya bagus-bagus, lho. Tapi, hanya khusus dipakai dalam game itu, lah!.
  4. Lalu, klik “Get Newbie Code”
  5. Copas alias Copy/Paste kode tersebut kedalam kotak tadi “Newbie Code”.
  6. Klik “Submit” apabila sudah usai semuanya atau klik “Reset bila ingin mengulangi pengisian atau terdapat salah pengisian.

C. Waktunya Membuat Karakter Game Dan Ayo Main (Berburu duit!)

  1. Double klik pada game online tadi, yang sudah siap pakailah (Biasanya namanya itu adalah “Destiny”).
  2. Klik “Enter” pada game tersebut.
  3. Pilihlah server yang kamu inginkan (Hasilnya sama saja, koq. Bedanya cumin dunianya saja. Maksudnya, seperti penduduk planet bumi, berbeda dengan penduduk planet mars, bukan?). Dan klik “Enter” lagi.
  4. Isilah “Username serta Password” yang tadi telah sukse kamu daftarkan.
  5. Buatlah karakter sesuai selera anda mulai dari kelas, cewek atau cowok, gaya rambutnya, warna rambutnya, sampai diberi nama juga loh, karakternya! Untuk lebih detail tentang bagian ini? Klik disini biar lebih detail dengan karakter. Biar g’ bimbang saat mau buat karakternya.
  6. Terakhir, klik “Create”. Oh ya, kebanyakan nama-nama su dah ada/terdaftar pada game ini. Hmm, ini sama dengan nama id game, koq. Jadi, bisa kamu tambahkan beberapa karakter, misalnya: xxnamakarakterkamuxx, atau _=namaidnya=_, dll. Atau bisa dibesar kecilkan, misalnya: Cikita, ciKitA, Ccikiita, dll. Serta bisa kamu berikan beberapa angka, contoh: Lovely12, CP9, dll. (Ops, yang Lovely12 itu milikku lho dibagian server Koala. He..he..he.. Tapi, cuman aku pakai untuk jualan saja, koq!).

Nah, untuk mendapatkan uangnya. Kamu kudu.mesti/harus OL alian online minimum 2 jam, lho!. Karena kamu akan mendapatkan 2 gold atau setara dengan $. 0,01,-. Kalo sudah terumpul sampai 100 gold atau setara dengan $. 1,-? Uang kamu akan langsung cair, deh. Kamu bisa ambil atau cek gold kamu di Bullion Merchant. Hmm, tempatnya di Godem Plume City alias tengah kota (Viasanya, bocah-bocah yang main disana menyingkatnya dengan istilah “GPC”, lho. Jadi, jagngan kaget ya kalo mereka ngomong masalah GPC-red). Aha, sedikit bocoran, niy.

Download: Download Destiny Online (Kewlshare.com, 4shared.com)

***


Home

Penulis                 : Dyah Ayu (http://diyah-ayu.wordpress.com/

Link                        : Bermain Game Online Dapat Duit – Review ku

Link Terkait         : – )

Versi Game Online (Destiny Online) Terbaru

Untuk keterangan lebih lanjut?Sihlakan kunjungi website resminya saja di http://destiny.enjoymmo.com/

From: IGN: Cikita

Server: Koala

Jangan lupa untuk add aku yach di server koala. See ya!

About these ads

4 Responses

  1. [...] Link terkait         : Bermain Game Online Dapat Duit-Review Ku [...]

  2. [...] Terkait  : Game Online (Destiny Online) – Reviewku Untuk keterangan lebih lanjut tentang game online asyik ini? Kunjungi ajah Website resminya Destiny [...]

  3. kamu silap sih
    game ini milik ingle games, bukan mmorpg.com
    check dis http://www.enjoymmo.com, udah dibilang terang2 sih

    Penulis: Oh ya? Maaf ya. Habiznya, saya buka di MMORPG.com ada daftarnya, jadi sekilas saya pikir, itu termasuk game MMORPG. Terima kasih ya atas sarannya. Akan saya perbaiki nanti.

  4. cc ogut baru daftar tapi kok newbie codenya abis gimana tuh plz kasih saran ….. ogut bingung nih….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: